Закрыть

Рассел Кроу рассорился с авиакомпанией из-за правил безопасности

Для голливудского забияки Рассела Кроу хорошая ссора лучше худого мира, поэтому он не упускает случая поскандалить при любом удобном случае. Новой жертвой актера стала авиакомпания Virgin, которую он недавно выбрал для полета из Сиднея в другой австралийский город Кофс-Харбор. Оказалось, что звезде не разрешили пронести на борт воздушного судна сигвей, сославшись на то, что литиевые батареи в нем могут взорваться во время полета.  

Рассел не упустил возможности пройтись по этому запрету, несколько часов подряд размещая язвительные замечания в адрес своих новых врагов.   

«Это так странно. Нельзя брать в багаж сигвеи? Нам слишком поздно сказали об этом в аэропорту. Я и дети расстроены. Прощай, Virgin», – писал рассерженный артист.  

После бессмысленных споров с представителями компании Рассел вместе с сыновьями покинул аэропорт, а его подписчики посоветовали миллионеру успокоиться и пересесть на автобус, раз уж он непременно решил покататься на самокатах в другом городе. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.