Закрыть

Рассел Брэнд впервые станет отцом

Кажется, бывший муж Кэти Перри, ловелас и гуляка Рассел Брэнд готов остепениться. По сообщениям британской прессы, его девушка Лаура Галлагер находится на четвертом месяце беременности, и комика вовсе не страшит перспектива стать отцом. Напротив, друзья звезды утверждают, что он очень долго готовился к этому событию.

«Рассел встречался со многими красотками, но теперь он с Лаурой и станет отцом. Это новая глава в их жизни, и они наслаждаются каждым моментом, в том числе выбором имени для малыша. Рассел сильно изменился», – поведали близкие артиста газете The Sun.

Лауру Рассел знает еще с 2007 года, но всякий раз их отношения заканчивались расставанием: они пытались возобновить их в 2009-м, а прошлом году вместе поехали на новогодние каникулы в Италию и, видимо, там и приняли решение начать все с чистого листа. 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.