Раскрыты новые детали смерти Принса

Почти год назад, 21 апреля 2016 года, певец Принс умер в своем поместье Пейсли-Парк от передозировки обезболивающего. Расследование смерти исполнителя продолжается, и недавно из протокола обыска в доме Принса, а также допроса его телохранителя и доктора стали известны новые подробности дела. 

Принс был зависим от обезболивающих. За шесть дней до смерти, возвращаясь домой с концерта в Атланте, певец потерял сознание в самолете и был вынужден совершить экстренную посадку в Иллинойсе. В тот же день врач Майкл Шуленберг выписал исполнителю полусинтетический опиоид. Однако рецепт был написан не на имя Принса, а на имя его друга Кирка Джонсона, чтобы не раскрывать личность певца. 

Ранее в CNN сообщили, что за день до смерти Принс связался с наркологом Ховардом Корнфилдом и хотел договориться о проведении осмотра и лечения для борьбы с зависимостью. Когда сын врача Эндрю Корнфилд на следующий день приехал в Пейсли-Парк, то нашел звезду уже без сознания. Вскоре после прибытия скорой помощи певец скончался. 

Расследование смерти Принса продолжается, сообщают в The Associated Press. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.