Закрыть
RASARIO сделали новогоднюю коллаборацию с Натальей Якимчик

RASARIO сделали новогоднюю коллаборацию с Натальей Якимчик

Это к вопросу о том, что вы уже знаете, что надеть на Новый год, но пока не поняли, где это взять. Не бойтесь рисковать, роскошные вечерние платья, украшенные кристаллами и расшитые бисером вручную, только в неумелых руках выглядят вульгарно. Вас научит их интеллектуально носить Наталья Якимчик (а зачем далеко ходить за героиней для лукбука?). 

И даже, если звезды вам предрекли встречать год Желтой Земляной Собаки в брюках – не беда, девушки предусмотрели и этот вариант. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 11-17 декабря
На этой неделе заканчивается лунный месяц, а также происходит окончательный поворот колеса года в кельтских традициях. Сейчас важно не только закончить дела, но определить, с чем вы готовы распрощаться навсегда. Думаю, что многие из вас уже понимают, какие именно отношения/проекты не работают, не приносят результатов и не ведут вас к светлому будущему. Рекомендую обратить на это внимание. Возможно, у вас еще нет инструментов и способов завершить то, что больше вам не интересно, но уже со следующей недели произойдут серьезные астрологические ингрессии планет, которые решает все за вас. Звучит страшно и необратимо, но я уверена, что вы только обрадуетесь возможности обрести стабильные, надежные пути в жизни.