Закрыть

Ральф Лорен больше не глава Ralph Lauren Corporation

Без паники — никакие революционные изменения мир моды не ждут. 75-летний Ральф Лорен покинет руководящую должность, однако по-прежнему будет создавать коллекции для Ralph Lauren и разрабатывать стратегию компании.

Решение Лорена оставить кресло генерального директора связано с тем, что его компания стала получать меньше прибыли, а ее акции подешевели. Поэтому он решил передать решение вопросов, связанных с бизнесом Ralph Lauren Corporation, в другие руки. На место Лорена придет Стефан Ларссон, которому руководство доверяли такие компании, как H&M и Gap, а сам дизайнер сосредоточится на творческой деятельности.

“Моя работа — думать о будущем компании и о том, как ей двигаться вперед. Стефан Ларссон — исключительно талантливый человек”, — сказал о грядущих переменах Ральф Лорен.

Все кадровые перестановки, как ожидается, произойдут в ноябре. Пока внутренние дела компании налаживаются, Ральф Лорен будет занят подготовкой следующей коллекции для осени-зимы 2016/17.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.