Закрыть

Ральф Лорен больше не глава Ralph Lauren Corporation

Без паники — никакие революционные изменения мир моды не ждут. 75-летний Ральф Лорен покинет руководящую должность, однако по-прежнему будет создавать коллекции для Ralph Lauren и разрабатывать стратегию компании.

Решение Лорена оставить кресло генерального директора связано с тем, что его компания стала получать меньше прибыли, а ее акции подешевели. Поэтому он решил передать решение вопросов, связанных с бизнесом Ralph Lauren Corporation, в другие руки. На место Лорена придет Стефан Ларссон, которому руководство доверяли такие компании, как H&M и Gap, а сам дизайнер сосредоточится на творческой деятельности.

“Моя работа — думать о будущем компании и о том, как ей двигаться вперед. Стефан Ларссон — исключительно талантливый человек”, — сказал о грядущих переменах Ральф Лорен.

Все кадровые перестановки, как ожидается, произойдут в ноябре. Пока внутренние дела компании налаживаются, Ральф Лорен будет занят подготовкой следующей коллекции для осени-зимы 2016/17.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.