Рак Шеннен Доэрти отступил

45-летняя актриса на протяжении нескольких месяцев проходила курс лечения от рака груди. И наконец-то ремиссия! Хорошей новостью Доэрти поделилась в «Инстаграме». 

Там же она оставила для поклонников трогательное сообщение: «Моменты. Они случаются. Сегодня есть и был один момент. Чо значит ремиссия? Я услышала это слово и не знала, как реагировать. Хорошие новости? ДА Поражает? ДА Больше никакого ожидания. Как знают все больные раком, следующие 5 лет очень значимы. Рак возвращается постоянно. Многие делились своими историями со мной. Моему сердцу сейчас намного легче, я жду. А пока надо принимать решения. Решение принимать таблетки следующие 5 лет, у которых есть свои побочные эффекты. Я знаю, что я благословлена. А сейчас... ремиссия. Я буду просто дышать».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.