Закрыть

Рафа Симонса гуглят чаще других

Похоже, что уход из французского модного дома Dior не прошел для Симонса даром. Мало того, что премию SNC за «уход года» отхватил, так еще в поисковиках как следует отметился. 

Недавно Google опубликовал список самых популярных запросов из модной сферы. И что вы думаете? Группу самых запрашиваемых дизайнеров возглавил Раф Симонс! Пока в Dior Рафу ищут замену, в Интернете ищут самого Рафа. Складывается ощущение, что даже во время работы в модном доме дизайнер не был так популярен. 

Что ж, это лучший момент для того, чтобы создать собственный бренд, чего он, собственно, и хотел. Только делать это нужно как можно быстрее, чтобы слава от тысяч запросов не успела развеяться. Как говорится в XXI веке, ты жив, не пока о тебе говорят, а пока тебя ищут.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Courtesy Everett Collection/EAST NEWS

Читайте нас на facebook
21.12.2015
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.