Закрыть

Раф Симонс уходит из Dior

После 3,5 лет работы с брендом дизайнер, казавшийся идеальным креативным директором для Dior, покидает свою должность.  

По заявлению Dior, пост креативного директора Симонс покидает по личным причинам, а коллекция весна-лето 2016, которая 2 октября была показана в Лувре, будет последней из тех, что он создал для Dior.  

«Это решение, которое было принято на основе моего желания сфокусироваться на других интересах моей жизни, к которым относится в том числе мой собственный бренд, и на занятиях, которые не связаны с моей работой, — сказал Симонс. — Chistian Dior — необыкновенная компания, и для меня это было огромной честью написать несколько страниц в книгу ее истории».  

Имя преемника Симонса еще не названо. Dior в настоящее время продолжают поиски дизайнера, который займет опустевшее кресло креативного директора, а поклонники Симонса приходят в себя после ошарашивающей новости о его уходе. 

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.