Закрыть

Раф Симонс уходит из Dior

После 3,5 лет работы с брендом дизайнер, казавшийся идеальным креативным директором для Dior, покидает свою должность.  

По заявлению Dior, пост креативного директора Симонс покидает по личным причинам, а коллекция весна-лето 2016, которая 2 октября была показана в Лувре, будет последней из тех, что он создал для Dior.  

«Это решение, которое было принято на основе моего желания сфокусироваться на других интересах моей жизни, к которым относится в том числе мой собственный бренд, и на занятиях, которые не связаны с моей работой, — сказал Симонс. — Chistian Dior — необыкновенная компания, и для меня это было огромной честью написать несколько страниц в книгу ее истории».  

Имя преемника Симонса еще не названо. Dior в настоящее время продолжают поиски дизайнера, который займет опустевшее кресло креативного директора, а поклонники Симонса приходят в себя после ошарашивающей новости о его уходе. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.