Закрыть

Puma научит быть собой

О том, что их вдохновляет и заставляет идти вперед, вместе с Карой Делевинь рассказывают и три русские девушки – певица Манижа, модель и диджей Даша Малыгина и солистка Большого театра Анна Окунева. Кампания «БУДЬ СОБОЙ» напоминает женщинам, как важно оставаться самими собой, создавать собственные правила и никогда не принимать ответ «нет» (вот это нам больше всего по душе). Запомните: никаких компромиссов, когда дело касается вашего стиля, тренировок или жизни в целом.

Манижа: «Ты можешь бояться, но страх проходит, когда ты делаешь шаг. Главное – иди и будь собой!» 

Даша Малыгина: «Не бойся своих талантов, не скрывайся от себя. Будь собой!» 

Анна Окунева: «Быть похожими на своих кумиров – бессмысленное занятие. Твое имя – это твой флаг, неси его и будь собой». 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.