Закрыть

Психопатов можно распознать по зеванию

Если вы хоть раз задавались вопросом, не псих ли этот ваш странный сосед/босс/случайный знакомый, у нас есть отличный способ выяснить это. (Какое облегчение!) Тест, кстати, прост до безобразия: попробуйте просто зевнуть. 

Согласно последним исследованиям, реакция человека на зевок рядом наглядно демонстрирует, есть ли у него садистские или нарциссистские склонности. Помните, как в сериале «Лютер» главный герой стал подозревать убийцу, когда она не зевнула вслед за ним? То-то и оно!

Оказывается, этот акт считается настолько заразительным, что не поддержать его – дело очень подозрительное. Конечно, о том, что этот дерзкий человек – непременно психопат и убийца, утверждать рано, но в том, что он, как минимум, чуть более отстранен и самовлюблен, чем это принято в кругу приличных людей, можно быть уверенным.

Слава Богу, автор этого текста зевнула уже несколько раз в процессе написания. Приятно работать с проверенными людьми!

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.