Закрыть

Психопатов можно распознать по зеванию

Если вы хоть раз задавались вопросом, не псих ли этот ваш странный сосед/босс/случайный знакомый, у нас есть отличный способ выяснить это. (Какое облегчение!) Тест, кстати, прост до безобразия: попробуйте просто зевнуть. 

Согласно последним исследованиям, реакция человека на зевок рядом наглядно демонстрирует, есть ли у него садистские или нарциссистские склонности. Помните, как в сериале «Лютер» главный герой стал подозревать убийцу, когда она не зевнула вслед за ним? То-то и оно!

Оказывается, этот акт считается настолько заразительным, что не поддержать его – дело очень подозрительное. Конечно, о том, что этот дерзкий человек – непременно психопат и убийца, утверждать рано, но в том, что он, как минимум, чуть более отстранен и самовлюблен, чем это принято в кругу приличных людей, можно быть уверенным.

Слава Богу, автор этого текста зевнула уже несколько раз в процессе написания. Приятно работать с проверенными людьми!

Фото: Pixabay

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.