Прошел первый полуфинал «Евровидения»-2017

Россия в этом году по известным причинам не выступает, но show must go on. Так что в столице Украины 9 мая прошел первый полуфинал, который определил 10 первых участников конкурса (это не считая «Большой пятерки» стран, которые традиционно проходят в финал без голосования). 

Среди счастливчиков оказались Молдова, Португалия, Швеция, Кипр, Армения, Азербайджан, Бельгия, Греция, Польша и Австралия (которая с 2015 года считается Европой, хе-хе). 

Среди сюрпризов шоу – выступление Monatik, который ради такого дела перевел свой хит «Кружит» на английский; дважды выступление прошлогодней победительницы Джамалы (с песней-победителем «1944» и новым синглом) и короткое видео-послание от Верки Сердючки. Ведущие намекнули, что эпатажный музыкант появится также и в финале песенного конкурса, который пройдет в эту субботу. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.