Закрыть

Прошел долгожданный показ коллекции Gucci

Казалось бы, ну прошел показ и прошел. Сейчас ведь одна Неделя моды сменяет другую, но с Gucci все было слишком необычно и долгожданно. Алессандро Микеле подготовил шоу, которое началось уже с приглашений. Это был не просто листочек бумаги с названием и датой, а маленькое произведение искусства. Оно раскладывалось, будто оригами, и гости могли в трех измерениях рассмотреть представителей флоры и фауны, которые так часто появляются на моделях Gucci.

 

Пространство, где находился подиум, оказалось похоже на какой-то lounge bar – все в розовом цвете и с мягкими диванчиками и зеркальными стенами. Всю эту красоту еще и сопровождал голос Флоренс Уэлч, солистки группы Florence and The Machine. На показе девушка не пела, а читала стихи английских поэтов, что в такой атмосфере звучало ну очень необычно.

Образы были явно вдохновлены Востоком. Модели выходили на подиум с веерами, в пальто, похожих на кимоно, появлялись мифические драконы, тигры и даже китайская манэки-неко (кошечка, которая машет лапкой и приносит удачу). В общем, очень красиво. Мы плачем и хотим померить и потрогать все!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.