Закрыть

Профессиональное видео на iPhone? Легко!

Креативный директор Fusion Данило Лаурия не растерялся, встретив на красной дорожке ежегодного благотворительного ужина amfAR Cinema against AIDS Карли Клосс, Ирину Шейк, Льюиса Хэмилтона и Барбару Палвин. Он достал из кармана... iPhone и начал снимать! «Вспышки, крики и гламур – выход на красную дорожку можно сравнить с попадением в эпицентр торнадо. До этого продумайте все до мелочей!» – делится своим секретом Данило. 

Хотите повысить свое мастерство съемки на телефон, записывайте за Данило Лаурия:

1. Приходите заранее, чтобы исследовать локацию, найти лучшие ракурсы для съемки и подобрать нужный свет.

2. Не поленитесь поснимать площадку до того, как соберутся гости. Контрастные кадры пустого танцпола и вечеринки в самом разгаре всегда выглядят очень эффектно. 

3. На больших мероприятиях всегда много фотографов и операторов, соревнующихся за внимание звезд. Если вам повезло, и вы оказались рядом, четко формулируйте свои просьбы, чтобы получить нужный материал с первого дубля.

4. Чаще всего, у вас не будет возможности что-либо переснять, поэтому учитесь делать правильно с первого раза. 

5. Демонстрируйте результат объектам съемки. Если им понравится, возможно, они уделят вам больше времени.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.