Закрыть

Продюсеры просят Дэниела Крейга сняться в еще двух фильмах о Джеймсе Бонде

Хотя о своем нежелании сниматься в новых сериях Бондианы Дэниел Крейг заявил еще задолго до завершения контракта, создатели фильма надеются на то, что артист одумается. 

Дэниел Крейг всегда жаловался на то, что съемки в фильме настолько утомительны и масштабны, что у него не остается времени на семью. Продюсеры пошли на встречу и уже придумали, как снять сразу две ленты за один раз, что значительно сократит время пребывания Крейга на площадке. 

«Весной мы приступим к съемкам нового фильма. Я люблю Дэниела и сделаю все, чтобы оставить его с нами», – признается кинопродюсер Барбара Брокколи. 

Сам актер пока никак не отреагировал на новые слухи о своем возвращении, но еще в октябре в интервью Time Out он ясно дал понять, что вариант «два в одном» явно не для него. 

«В киностудии велся разговор о том, чтобы снять два будущих фильма за один раз. И это безумие, ведь обе картины такие большие. И вообще тема Джеймса Бонда для меня закрыта. Я хочу двигаться дальше». 

Интересно, с чем же связано такое сильное желание оставить Дэниела во франшизе? С его непередаваемой актерской игрой или тем, что все новые кандидаты на роль легендарного шпиона провалили собеседование? 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.