Закрыть

Продюсер поттерианы снимет фильм про Вилли Вонку

Дэвид Хейман обменял волшебную палочку на золотой билет. Студия Warner Bros. получила права на экранизацию истории про шоколадного магната и поручила заняться этим продюсеру «Гарри Поттера» (с шоколадными лягушками же справился). Variety пишет, что сценарием займется создатель «Тайной жизни домашних животных» Саймон Рич (а мопсы будут?!). 

Источники сообщают, что новая картина расскажет не оригинальную историю, а поведает о приключениях Вонки в юности. Неизвестно, кто попадет в фильм кроме главного героя, но велики шансы, что, если приквел будет успешен, то нас ждет еще целая серия фильмов про Вилли Вонку. 

Правда, фанаты от радости не прыгают и считают, что переиграть Джина Уайлдера и Джонни Деппа никому не удастся. Делаем ставки? 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.