«Секс в большом городе-3» свернули из-за Ким Кэттролл

Из легенд о продолжении «Секса в большом городе» скоро получится целая книга – будет или не будет? На сей раз все официально: никаких фильмов и сериалов ждать не стоит. 

Исполнительница роли Кэрри Брэдшоу, Сара Джессика Паркер в интервью Extra сказала, что «Секса в большом городе-3» точно не случится. «Все закончилось. Мы не будем этого делать, – поделилась актриса. – Я расстроена. У нас была такая красивая, веселая, трогательная, радостная и очень понятная история и сценарий. Мне не столь грустно, что мы не сможем рассказать эту историю и прожить этот опыт, сколько обидно за аудиторию, которая так явно выражала желание увидеть новый фильм».

Вот только Сара Джессика Паркер не рассказала, что за чудесный сценарий был подготовлен для третьей части и почему его таки убрали на полку. Свою версию выдвинули на Daily Mail TV: Ким Кэттролл, сыгравшая Самату, якобы выставила создателям фильмов и сериалов какие-то невероятные требования, из-за чего вся затея и свернулась. Ким не дала распространяться слухам и сразу ответила на обвинения в «Твиттере»: «Единственное ТРЕБОВАНИЕ, которое я выдвинула, заключалось в том, что я не хотела делать третий фильм…И это было еще в 2016 году». 

Мы предлагаем не грустить о том, что встреча с Кэрри, Мирандой, Шарлоттой и Самантой не состоится, а порадоваться тому, что нашу любимую историю не испортят очередным продолжением. Кому-то шести сезонов сериала и двух полнометражных фильмов не хватило?


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.