Продолжение романа «Дьявол носит Prada» поступило в продажу – срочно в книжный

Книжный мир приготовил вам подарок на… Рождество, на полках книжных магазинов появилось (наконец) продолжение бестселлера Лорен Вайсбергер «Дьявол носит Prada» – «Когда жизнь подсовывает тебе лимоны». Это рассказ о жизни невезучей второй ассистентки Миранды Пристли – Эмили. Помните, девушка была готова ради карьеры на все, а ее фраза: «еще пара приступов гастрита, и я буду у цели», – до сих пор всплывает в голове, когда день не спишь, ночь не ешь, чтобы закончить статью. 

Из того, что нам пока известно о судьбе Эмили – это то, что за 11 лет, которые прошли с последней главы книги, она вышла замуж и переехала в Коннектикут, работает модным консультантом. 

В общем, бегите в книжный – вот вам и планы на остаток праздников, а голливудские режиссеры уже расчехляют свои камеры и готовятся снять для вас очередной шедевр и собрать все деньги и «Оскаров» мира. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.