Продается любовное гнездышко принца Гарри и Меган Маркл

Неплохую историю получила компания Freeman Real Estate, выставившая дом Меган Маркл в Торонто на продажу. Дело в том, что по признанию Меган и принца Гарри, именно там они провели первые месяцы, когда только-только начали встречаться. Учитывая романтический сюжет, цена вполне земная – 1 миллион 395 тысяч долларов. Сравните, к примеру, с особняком Анджелины Джоли и Брэда Питта, который в свое время был выставлен за 30 миллионов

Впрочем, масштабы недвижимости Меган куда скромнее: три спальни, две ванные комнаты, гараж на две тачки, небольшая лужайка перед домом для вечеринок и барбекю. Именно в таких условиях жила актриса в прошлом году, начав тайно встречаться с рыжиком и продолжая сниматься в сериале «Форс-мажоры». Частное владение Маркл не скрывала, выкладывая себя, своих собак и друзей у дверей жилища в соцсети.  

Меган Маркл у своего дома в Торонто.

Меган Маркл у своего дома в Торонто.

О тех временах любит вспоминать Гарри, который перед помолвкой с Меган сказал: «Тогда мы не расставались более, чем на две недели, хотя у нас были отношения на расстоянии... Но мы заставили их работать». 

Теперь-то парочка в ожидании свадьбы века живет в особняке в Ноттингеме, но наверняка рассчитывает на то, что их первое любовное гнездышко попадет в хорошие руки. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.