Про Монику Левински и Билла Клинтона снимут сериал

Хиллари Клинтон не стала президентом, но скоро ей напомнят о времени, проведенном в Белом доме в качестве первой леди. Райан Мерфи решил посвятить новый сезон сериала «Американская история преступлений» отношениям Билла Клинтона и Моники Левински.

Основной послужит книга Джеффри Тубина «Крайняя секретность: сексуальный скандал, который чуть не сверг президента». В ней рассказывается, как роман президента Билла Клинтона с молодой помощницей Моникой Левински чуть не привел к импичменту. Упс, похоже это не та история, о которой Хилари хотелось бы вспоминать… Да и Моника вряд ли в восторге от того, что снова придется пережить скандал, опозоривший ее на всю страну. 

Пока Мерфи только встречается с актерами, претендующими на роли в сериале. Второй сезон «Американской истории преступлений» будет посвящен урагану Катрина, а третий – убийству модельера Джанни Версаче в 1997 году. Оба планируют показать в 2018 году. 

Первый сезон франшизы, основанный на романе Тубина «Главный забег в его жизни: народ против О. Джея Симпсона» уже получил признание. Он завоевал три «Золотых глобуса» и был номинирован на премию Гильдии киноактеров США в трех категориях. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.