Признание: Канье Уэст думал о суициде

С момента выхода нового альбома Канье Уэста рэп-исполнитель много говорит о своем психическом здоровье. После признания в биполярном расстройстве на Уэста обрушился шквал негативных комментариев: многие обвинили его в том, что такую серьезную болезнь он восхваляет, хотя это серьезный недуг, от которого страдают люди. Однако это вовсе не остановило певца от нового заявления: оказывается, Канье некоторое время даже думал о самоубийстве. В 2016 году у Уэста случился нервный срыв: «Я постоянно думал о том, чтобы покончить с собой. Это всегда выход», – признался в интервью газете New York Times Канье. 

А после недавнего скандала с ним, когда он заявил, что рабство – это осознанный выбор человека, Канье опасался развода с женой. Многие тогда критиковали заявление знаменитости, в том числе и Ким Кардашьян, супруга рэп-исполнителя. Он признался, что часто звонил членам семьи и спрашивал, реально ли Ким хочет с ним развестись. Вот такой вот ранимый Канье. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.