Закрыть

Привычка жениться: Руперт Мердок подобрал себе невесту

Руперту Мердоку 84 года, но он готов дать фору многим парням помоложе. Медиамагнат снова решил жениться: его избранницей стала бывшая модель Джерри Холл.

Джерри 59, но разница в возрасте с возлюбленным ее совершенно не смущает. И жених, и невеста совершенно счастливы и находятся в радостном предвкушении совместной жизни.

Мердок был женат трижды: его последний брак распался в 2013 году. С экс-супргой они прожили 14 лет. 

Что касается Холл, то официально она никогда не была замужем, но ее отношения с Миком Джаггером длились 22 года. Джерри родила музыканту четверых детей. Они даже пытались пожениться на Бали в 1990 году, но в Великобритании брак был признан недействительным. Надеемся, в этот раз все пройдет куда более гладко!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.