Закрыть

Привычка жениться: Руперт Мердок подобрал себе невесту

Руперту Мердоку 84 года, но он готов дать фору многим парням помоложе. Медиамагнат снова решил жениться: его избранницей стала бывшая модель Джерри Холл.

Джерри 59, но разница в возрасте с возлюбленным ее совершенно не смущает. И жених, и невеста совершенно счастливы и находятся в радостном предвкушении совместной жизни.

Мердок был женат трижды: его последний брак распался в 2013 году. С экс-супргой они прожили 14 лет. 

Что касается Холл, то официально она никогда не была замужем, но ее отношения с Миком Джаггером длились 22 года. Джерри родила музыканту четверых детей. Они даже пытались пожениться на Бали в 1990 году, но в Великобритании брак был признан недействительным. Надеемся, в этот раз все пройдет куда более гладко!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.