Присоединяйтесь к празднику футбола вместе с BUD и SNCMedia

А «Кубок Конфедераций» совсем близко! Вы уже готовы? Мы точно да, что и собираемся отпраздновать 17 июня вместе с брендом BUD Alcohol Free в клубе BUDxGIPSY.

Программа BUDxGIPSY будет составлена специально для любителей вечеринок и футбола, в обновленном пространстве будет представлено сразу шесть тематических зон. 

Правда, для получения двух билетов в VIP-зону придется (немного!) постараться:

  • Подпишитесь на страничку SNC Magazine ВКонтакте

  • Напишите в комментариях, с кем из футболистов вы бы выпили пива и сделали селфи (и почему)

  • Сделайте репост этой записи себе на стену и не удаляйте до конца розыгрыша.

Уже в эту пятницу, 16 июня, мы подведем итоги розыгрыша и назовем 3 победителей, каждый из которых получит по 2 билета на вечеринки BUDxGIPSY.

И есть и другой способ весело отметить начало футбольного турнира – присоединиться к нам на плавающем стадионе BUD Stadium 24 июня, который будет курсировать по Москве-реке.

На судне вы сможете погрузиться в атмосферу футбольного праздника в компании звезд и футболистов. Вас ждет яркая лаунж-вечеринка, просмотр матча Россия-Мексика с пивом, а также возможность самим принять участие в футбольном турнире среди представителей масс-медиа (там и познакомимся!).

Итак, чтобы стать счастливым обладателем двух билетов на уникальную вечеринку вам нужно:

  • Быть подписанным на SNC MAGAZINE в Facebook

  • Написать в комментариях, с кем из футболистов вы бы выпили пива (и почему)

  • Отметить в комментариях друга, с которым вы хотите пойти на вечеринку.

Во вторник, 20 июня, мы подведем итоги розыгрыша и назовем 5 победителей, каждый из которых получит по 2 билета на вечеринку BUD Stadium. 

Всем удачи!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.