Закрыть

Присоединяйтесь к марафону приветствий Солнцу!

Теперь-то понятно, чего не хватало этому лету, чтобы стать... нормальным летом – забыли поприветствовать Солнце, вот и сидите, мерзните! Yoga Journal вместе с Reebok и Clarins берутся все исправить своим марафоном Сурья Намаскар 18 июня, в рамках которого сразу 500 йогов соберутся в DI Telegraph в Москве, чтобы выполнить 180 кругов приветствия.

Это уже шестая такая акция, и за эти годы в благотворительном марафоне приняли участие более 2000 человек, а 4 000 000 собранных денег помогли вылечиться 14 детям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В этом году к ним присоединятся еще четверо – Полина Благообразова, Александра Ефремова, Мария Малышева и Алексей Ягловский. Поддерживает начинание Центр гуманитарных программ, который оказывает помощь нуждающимся в дорогостоящем лечении, имплантах или реабилитации.

Выдержать такое количество Сурья Намаскар – это вам не 30 секунд в планке провести, поэтому на сайте yogajournalmarathon.ru желающих уже ждет специальная программа, которая поможет подготовиться к событию. Принять участие в марафоне, кстати, могут не только йоги со стажем, но и новички.

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.