Закрыть

Присоединяйтесь к марафону приветствий Солнцу!

Теперь-то понятно, чего не хватало этому лету, чтобы стать... нормальным летом – забыли поприветствовать Солнце, вот и сидите, мерзните! Yoga Journal вместе с Reebok и Clarins берутся все исправить своим марафоном Сурья Намаскар 18 июня, в рамках которого сразу 500 йогов соберутся в DI Telegraph в Москве, чтобы выполнить 180 кругов приветствия.

Это уже шестая такая акция, и за эти годы в благотворительном марафоне приняли участие более 2000 человек, а 4 000 000 собранных денег помогли вылечиться 14 детям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В этом году к ним присоединятся еще четверо – Полина Благообразова, Александра Ефремова, Мария Малышева и Алексей Ягловский. Поддерживает начинание Центр гуманитарных программ, который оказывает помощь нуждающимся в дорогостоящем лечении, имплантах или реабилитации.

Выдержать такое количество Сурья Намаскар – это вам не 30 секунд в планке провести, поэтому на сайте yogajournalmarathon.ru желающих уже ждет специальная программа, которая поможет подготовиться к событию. Принять участие в марафоне, кстати, могут не только йоги со стажем, но и новички.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.