Природные катаклизмы помогают найти любовь

«Полгода плохая погода, полгода совсем никуда» – да и зачем вообще куда-то, если есть старые добрые сайты знакомств, на которых можно приятно провести время. Оказывается, желание подкатить к кому-то онлайн возникает у людей не только потому, что они одиноки, но и из-за плохой погоды, выяснил дейтинг-сервис Badoo. Кто бы мог подумать, что во время природных катаклизмов количество пользователей сайтов знакомств увеличивается в геометрической прогрессии, вот вам пример, во время недавнего урагана в Москве (29 мая) количество скачиваний приложения Badoo увеличилось на 23,5%. Как бы после такой статистики не произошел настоящий беби-бум.

«Есть мнение, что погода оказывает большое влияние на стремление людей искать новые знакомства. Традиционно считается, что недостаток света часто создает сезонную депрессию, которая напрямую влияет на ощущение привлекательности человека. Поэтому в солнечные дни у нас часто хорошее настроение и желание нравиться окружающим. По данным Badoo получается, что чем хуже погода в Москве, тем больше желающих познакомиться онлайн. Что в корне не соответствует традиционным представлениям о влиянии погоды», – говорит представитель дейтинг-сервиса Оксана Кличникова.  

Да, дождь за окном, горячий кофе, грустная музычка в наушниках и вся эта ванильная атмосфера так и манит завязать какое-нибудь онлайн-знакомство. Разумеется, судьба и на печи найдет, и в ураган, и в наводнение, но дайте шанс и оффлайн-красавчику, надевайте дождевики, берите зонтики и вперед навстречу любви. 

Текст: Арина Бабыкина


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.