Закрыть

Приплыли: в Сеть попало фото Орландо Блума без трусов

В «Твиттере» появилось интересное фото Орландо Блума и Кэти Перри. Впрочем, к Кэти у нас никаких вопросов, а вот Орландо буквально приковывает к себе взгляды! Парочка проводит каникулы в Италии, где влюбленные и решили прокатиться на лодке. Все бы ничего, да только Блум позабыл надеть трусы! 

Скажем сразу: фото без черного квадрата (вернее, прямоугольника) по просторам Интернета не бродит, можете даже не уговаривать «Гугл» показать его вам (впрочем, если найдете, поделитесь, пожалуйста). Но если вы присмотритесь к тени на ноге Орландо, то поймете, что у него ниже пояса полный порядок! 

Актер, кстати, уже похвалил папарацци за то, что смогли подобрать черную плашку в размер. Новая волна нежданной популярности, кажется, его совсем не огорчает, а только веселит. Инсайдеры утверждают, что Кэти тоже не разозлилась: ну а ей-то что? Она при полном параде. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.