Принцессы Disney тоже выступили против Трампа

Наверняка Дональд Трамп уже смирился с тем, что его критикуют и простые люди, и звезды. Но вот от принцесс Disney подставы он, вероятно, не ожидал. Тем не менее, иллюстратор Маритца Луго и писатель Даниель Сепулверес представили реакцию Белль, Жасмин, Покахонтас, Ариэль и Тианы на отмену программы здравоохранения Барака Обамы, которую в США называют Obamacare. 

Если кратко, то Обама в свое время очень порадовал народ, увеличив количество страховок на 30 миллионов и значительно облегчив жизнь иммигрантам, а также разрешил детям лечиться по полисам своих родителей. Нынешний президент критиковал эту программу еще в период предвыборной гонки, называя ее расточительной. Соответственно, он и отменил ее чуть ли не в первый день своего официального правления.   

В общем, теперь мультипликационные барышни больше не выглядят такими радостными и беспечными. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.