Закрыть

Принцесса София копирует прическу Кейт Миддлтон

В начале этого месяца Кейт Миддллтон удивила мир своей новой прической. Герцогиня, конечно, отрезала всего-то дюймов пять, но тут такой статус, сами понимаете, изменения не остались незамеченными. 

Кажется, шведская принцесса София, как это принято говорить, вдохновилась новым образом Кейт и решила повторить стрижку. Решение ее, кстати, вполне оправдано, ведь София и сама является своего рода шведской Кейт Миддллтон. Она тоже из простых смертных, а принцессой стала только в июне этого года после брака с шведским принцем Карлом Филиппом. До королевской жизни София успела поработать официанткой, телеведущей и моделью нижнего белья, поэтому неудивительно, что семья Карла Филиппа не была в восторге от будущей родственницы. В общем, знакомая до боли история! 

Кстати, свадебные наряды обеих женщин тоже сравнивали. Боимся, если София продолжит свою тактику, скоро мы не сможем отличать их друг от друга. Пока что Кейт Миддлтон остается самой любимой и популярной принцессой в мире (окей, официально, у нее все-таки нет этого титула). Но будь бдительна, Кейт, будь бдительна!

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.