Принцесса Швеции Мадлен поделилась первыми официальными портретами дочери

В начале марта принцесса Швеции Мадлен стала мамой в третий раз - дочь наследницы престола и бизнесмена Криса О'Нилла появилась на свет в одной из клиник Стокгольма. Ее Королевское Высочество Принцесса Эдриенн Жозефин Элис, герцогиня Блекинге (надеемся, вы запомнили) считается не много не мало десятым претендентом на королевский престол Швеции.

Наконец, королевская чета представила официальные портреты маленькой принцессы. К слову, это не первые фотографии малышки, которые увидел свет - почти сразу после рождения дочери Мадлен опубликовала в соцсетях ее фотографию, сделанную на телефон. Ничто человеческое принцессам не чуждо!


Новые официальные портреты принцесса тоже выставила в Instagram с подписью: "Спасибо вам за вашу доброту, которую вы проявили к нам после рождения нашей младшей дочери Эдриенн!"

Фолловеры принцессы в восторге от трогательных семейных фотографий, но теперь они ждут, когда же Мадлен и Крис опубликуют снимки, на которых они будут запечатлены со всеми своими детьми.


Напомним, что 35-летняя принцесса Швеции и 43-летний бизнесмен Крис О'Нил, также воспитывают четырехлетнюю принцессу Леонор и двухлетнего принца Николаса.






Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.