Принцесса Шарлотта умилила всех на параде в честь Елизаветы II

День рождения Елизаветы II прошел еще в апреле, но на то она и королева, чтобы праздновать несколько месяцев подряд! Праздновать она привыкла не одна, а в окружении многотысячной толпы народа и членов своей семьи. В честь этого знаменательного события был устроен парад, в котором участвовали 1400 солдат, 200 лошадей и 400 музыкантов, а в воздух поднялись несколько самолетов и вертолетов, чтобы устроить аэро-шоу. 

Однако больше всего внимания привлекла принцесса Шарлотта, которой в прошлом месяце исполнился год. Это был ее первый выход на знаменитый балкон Букингемского дворца, и девочка достойно провела свой дебют: она махала рукой, улыбалась и и вместе со всеми радовалась шикарному представлению. Последний раз парад такого уровня устраивался в 2012 году, в честь 60-летия правления Елизаветы II. 

Шарлотту и ее старшего братика Джорджа пользователи Сети единогласно провозгласили самым милым, что произошло на параде. И с этим трудно спорить!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.