Принцесса Евгения выходит замуж

Одна королевская свадьба хорошо, а две лучше. Не только принц Гарри и Меган Маркл поженятся в этом году. Двоюродная сестра Гарри, принцесса Евгений Йоркская, тоже пойдет под венец. Об этом официально сообщил Букингемский дворец.

Избранником принцессы Евгении стал Джек Бруксбэнк, управляющий престижным ночным клубом Mahiki. Точная дата свадьбы пока не сообщается, но вероятно, торжество состоится осенью, ведь весну уже заняли Гарри и Меган.

А вот место свадьбы изменить нельзя: венчание состоится все в той же часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Кстати, кольцо, которое Евгения получила от своего жениха по случаю помолвки, очень напоминает кольцо ее матери. Почти такое же Сара Фергюсон, получила в день помолвки с принцем Эндрю.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.