Закрыть

Принцесса Диана «встретилась» со своей внучкой

В интернете появилась фотография, которая заставила сжаться сердца даже самых стойких почитателей британской королевской семьи.

«Народная умелица» Лори Иствуд из США создала коллаж, который всего за полдня успел взорвать Сеть. На фотографии изображена принцесса Диана, которая смотрит на свою внучку, принцессу Шарлоту. Лори совместила две фотографии: одна была сделана месяц назад на крестинах малышки Шарлотты, а вторая – за два месяца до гибели принцессы Дианы. Эффект получился поразительным: фото выглядит очень натурально и кажется, что покойная бабушка действительно побывала на крестинах внучки.

Реакция пользователей соцсетей оказалась неоднозначной: одним работа Иствуд показалась трогательной, а другим жутковатой. Так или иначе, у коллажа тысячи репостов и комментариев. Нам же очевидно одно: фотошоп творит чудеса!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.