Закрыть

Принц Уильям сходил на свадьбу к бывшей

Удивительно, но факт: у принца Уильяма до любви-всей-его-жизни тоже были романы, причем не всегда быстротечные. В начале 2000-х Уилл встречался с девушкой из влиятельной кенийской семьи Джессикой Крейг. Глядя на эффектную блондинку, в жизни не подумаешь, что она из Кении, но факт остается фактом.

Совсем недавно бывшая Уильяма вышла замуж за политика Джонатана Бэйли. Пара сыграла свадьбу в одном из сафари-парков Кении, который, кстати, принадлежит семье невесты. Среди 100 приглашенных на церемонию гостей был и принц Уильям. Говорят, что у него с Джессикой сохранились дружеские и очень теплые отношения.

А вот герцогиня Кембриджская в Кению с мужем не полетела. Может быть, испугалась малярийный комаров, а может быть приревновала. Злые языки, как водится, судачат о втором.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.