Закрыть

Принц Уильям сходил на свадьбу к бывшей

Удивительно, но факт: у принца Уильяма до любви-всей-его-жизни тоже были романы, причем не всегда быстротечные. В начале 2000-х Уилл встречался с девушкой из влиятельной кенийской семьи Джессикой Крейг. Глядя на эффектную блондинку, в жизни не подумаешь, что она из Кении, но факт остается фактом.

Совсем недавно бывшая Уильяма вышла замуж за политика Джонатана Бэйли. Пара сыграла свадьбу в одном из сафари-парков Кении, который, кстати, принадлежит семье невесты. Среди 100 приглашенных на церемонию гостей был и принц Уильям. Говорят, что у него с Джессикой сохранились дружеские и очень теплые отношения.

А вот герцогиня Кембриджская в Кению с мужем не полетела. Может быть, испугалась малярийный комаров, а может быть приревновала. Злые языки, как водится, судачат о втором.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.