Закрыть

Принц Уильям рассказал о трудностях отцовства

Даже королевская кровь ничего не значит, когда дело доходит до воспитания детей (по крайней мере так считает принц Уильям). Во время визита во Вьетнам герцог Кэмбриджский принял участие в местном телешоу и рассказал о том, каково им с Кейт Миддлтон растить двух детей: трехлетнего Джорджа и годовалую Шарлотту. 

Принц признался, что рождение детей абсолютно изменило его. «Мне повезло, что у меня есть Кейт, она потрясающая мать и фантастическая жена. Но временами мне было очень тяжело. Превращение из холостого, независимого мужчины в мужа и отца меняет всю жизнь», – говорит Уильям. Принцу, который вырос с братом, сложно привыкнуть, что в семье появилась девочка. А своего сына наследник престола называет плутом, который порой заставляет своего папу ходить на цыпочках. 

Принц Уильям говорит, что стал больше волноваться о будущем, потому что теперь ему есть о ком переживать. Однако он хочет, чтобы его дети выросли без завышенных ожиданий. «В мире полно людей, которые слишком многого хотят и живут с кучей ненужного груза», – мудро замечает принц. 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.