Принц Уильям появился на обложке журнала для геев

Принц Уильям решил уделить внимание ЛГБТ-сообществу. На днях он пригласил в Кенсингтонский дворец сотрудников редакции журнала Attitude и членов сообщества, чтобы поговорить о гомофобии, бифобии и трансфобии. Во время беседы Уильям заявил, что никто не должен быть притеснен из-за своей сексуальной ориентации или по другим причинам. 

Принц Уильям рассказал о своем желании сняться для журнала во время визита в посольство США, где он и его супруга Кейт Миддлтон выразили соболезнования в связи с трагедией в Орландо. 

Появление на обложке журнала внука Елизаветы II – первый подобный случай в истории. Опыт такой съемки уже был у Дэвида Бекхэма, Мадонны, Джорджа Клуни и других звезд мировой величины. Надеемся, консервативная бабушка поддержит решение внука. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.