Принц Уильям попрощался с карьерой пилота

Принц Уильям готовится расстаться со своим рабочим костюмом – вечером накануне герцог Кембриджский вышел в последнюю ночную смену в качестве пилота скорой помощи East Anglian Air Ambulance (EAAA). Уильям завершает воздушную карьеру, чтобы полностью посвятить себя придворным делам. 

Принц Уильям два года проработал в медицинской авиации. Вчера вечером он, как обычно, прибыл в аэропорт около Кэмбриджа, посетил брифинг и сфотографировался со своей командой. Герцог входил в бригаду из медиков, которая оказывала помощь пострадавшим в различных происшествиях. 

«Летать вместе с East Anglian Air Ambulance было для меня великой честью. Как и моя служба в армии, опыт работы здесь останется со мной на всю жизнь и будет полезен для многолетней придворной службы, – сказал принц Уильям. – Я очень благодарен за этот опыт». Зарплату, которую получал принц, он на протяжении двух лет перечислял в благотворительный фонд EAAA. 

Теперь принц Уильям и Кейт Миддлтон вернутся в Лондон в Кенсингтонский дворец. Последние два года большую часть времени они проводили в Норфолке Сандрингемском дворце, недалеко от аэропрта, в котором служил герцог. Переезд совпадает с началом учебы принца Джорджа в школе в сентябре. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.