Закрыть

Принц Уильям поддержал принца Гарри в борьбе за любовь

Это у нас рыцарский поступок принца Гарри, защищающего возлюбленную Меган Маркл от надоедливых и наглых папарацци, вызывает восторг, а вот с реакцией королевского семейства не все так однозначно. Источник рассказал Daily Maill, что принц Уильям разочарован горячностью брата. По словам инсайдера, герцог Кебриджский считает, что принц Гарри поторопился сделать официальное заявление и обратиться к интернет-троллям. 

Однако вскоре на сайте Кенсингтонского дворца появилось новое сообщение, согласно которому принц Уильям «прекрасно понимает ситуацию и поддерживает принца Гарри, которому нужно защищать своих близких». Более того, как пишет The Telegraph, ссылаясь на источник из королевского окружения, принцы никогда не делают официальных заявлений, не посоветовавшись друг с другом, и ситуацию с Меган Маркл они тоже обсудили. Конечно, никому не хотелось делать подобных заявлений, но обстоятельства вынудили. «Принц Гарри никогда бы не опубликовал сообщения, которое не одобряет Уильям», – сказал другой инсайдер.

Вот только бабушка, королева Елизавета, почему-то решила на две недели отправить принца Гарри в качестве своего официального представителя в поездку по Карибским островам. Неужто недовольна? 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24–30 апреля
Эта неделя принесет вам новолуние в Тельце, которое произойдет в среду 26 апреля в 15:16 по московскому времени. Не только эту неделю, но и весь следующий лунный месяц вы будете находиться под влиянием Тельца.