Закрыть

Принц Уильям метит в короли

Очередной раздор в британском королевстве – если верить инсайдерам, принцы Уильям и Гарри пытаются изменить порядок престолонаследия, чтобы обойти своего отца в праве на корону.

По королевскому двору поползли слухи: 89-летняя Елизавета II, которая вершит дела Соединенного королевства уже 63 года, хочет отказаться от престола, а вот кому она отдаст бразды правления – это еще вопрос. По всем законам на трон должен взойти ее сын Чарльз со второй супругой Камиллой. Но внук Елизаветы – принц Уильям – надеется, что ход истории повернется в его пользу. Вместе с братом Гарри он уже давно уговаривает бабушку изменить традиционный порядок престолонаследия и отдать корону ему. Правда, есть еще один момент. Ко всем прочему Уильям и Гарри хотят, чтобы их бабушка вернула погибшей принцессе Диане титул Ее королевское Величество, который она потеряла после развода с Чарльзом в 1996 году. На их взгляд, это станет не только милосердным жестом в сторону матери, но и попыткой повысить свой рейтинг в глазах общественности, ведь леди Ди до сих пор считается любимицей британского народа.

Сама Елизавета пока хранит молчание. Возвращать высокое звание своей бывшей невестке она явно не намерена, а вот поощрить любимого внука короной вполне может.

Читайте нас на facebook
22.10.2015
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.