Принц Уильям хотел бы познакомить принцессу Диану с Кейт Миддлтон

Принц Уильям известен своим чувством юмора и позитивом, но накануне 20-летней годовщины со дня смерти принцессы Дианы он дал British GQ крайне серьезное и откровенное интервью о том, как пережил потерю матери и справлялся с печалью, всегда будучи в центре внимания. «Сейчас мне лучше, чем было на протяжении долгого времени, я могу говорить более откровенно, более честно, я могу вспомнить маму и рассказать о ней на публике. Мне потребовалось почти двадцать лет, чтобы дойти до этого состояния. Мне до сих пор довольно тяжело, потому что поначалу было слишком сложно», – признался герцог Кембриджский. 

По словам принца, его ситуация была сложна тем, что все знали о его потере, все знали принцессу Диану. В отличие от большинства людей у него не было выбора, рассказывать о своей потере или нет. «Мне бы хотелось с ней посоветоваться. Я хотел бы, чтобы она познакомилась с Кэтрин и посмотрела, как растут наши дети. Мне очень жаль, что она ничего этого не увидит, что они никогда ее не узнают», – сказал принц Уильям. 

Принц благодарен поддержке своим родным и считает стабильность в семье – одной из главных своих задач как отца. Однако Уильям не намерен воспитывать принца Джорджа и принцессу Шарлотту за дворцовыми стенами, герцог хочет, чтобы его дети знали реальный мир. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.