Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри стали черлидерами

Представители королевской семьи открыли ежегодный лондонский марафон, а потом спустились прямо к треку, чтобы поддержать участников.Забег The Virgin Money является частью благотворительной кампании Heads Together, призванной помочь в преодолении стереотипов о психических заболеваниях. 

Бегуны останавливались рядом с представителями королевской семьи, чтобы сделать селфи и «дать пять». С особенным энтузиазмом к мероприятию отнесся принц Гарри, который встречал участников объятиями (эх, надо было тоже пойти побегать). Уильям и Кейт держали наготове бутылки с водой, чтобы предложить участникам забега. Кто-то из бегунов случайно (или нет?) даже облил принца Уильяма. Будущий король отнесся к этой ситуации с юмором, а фото его удивленного лица точно войдут в историю. 

Накануне забега Уильям, Кейт и Гарри дали интервью для BBC Radio 1, в котором принц Уильям отметил, как важно, чтобы тема психического здоровья не обрастала различными табу. «Мы пытаемся, чтобы люди поговорили и поняли, что эмоции – это не плохо. Мы все их испытываем, и мы должны говорить о них», – прокомментировал он деятельность кампании.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.