Принц Уильям изменил Кейт с Софи Тейлор?

Принц Уильям уехал в Швейцарию кататься на лыжах, из-за своего отпуска он пропустил важное мероприятие – главную церемонию Игр Содружества. Пока вся монаршая семья (и герцогиня Кембриджская Кэтрин в том числе) сидела на обеде в Вестминстерском Аббатстве, Уильям лихо рассекал склоны и веселился в компании 24-летней австралийской модели Софи Тейлор.

Папарацци засняли, как Принц и Софи сидят в компании общих друзей в местном клубе, улыбаются и шутят. Конечно же, поднялся шум, мол что этот Уильям себе позволяет при живой-то жене? Да и сама Тейлор вполне себе счастлива в отношениях с Аароном Гудфэллоу. Хотя сможет ли девушка из обычной семьи устоять перед очарованием самого настоящего принца? Вот в чем вопрос.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.