Принц Уильям и принц Гарри вспомнили последний разговор с принцессой Дианой

В новом документальном фильме о жизни принцессы Дианы – «Диана, наша мать: ее жизнь и наследние» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy) – принц Уильям и принц Гарри поделились своими сожалениями по поводу последнего разговора с матерью. Оглядываясь назад, принцы считают, что им не стоило тогда так торопиться. 

Юные наследники были в замке Балморал, когда Диана позвонила им из Парижа. Принц Уильям вспомнил, что они с Гарри играли с кузинами, были заняты своими делами и очень спешили попрощаться с мамой: «Ну все, пока, увидимся, можно я уже пойду?». «Если бы я только знал, что случится, я бы не был столь легкомысленен. Этот телефонный разговор до сих пор остается в моих мыслях», – признался герцог Кэмбриджский. 

Гарри поддержал брата и отметил, что даже не помнит свои последние слова, сказанные принцессе Диане, зато помнит, как всю оставшуюся жизнь жалел о том, каким быстрым был тот разговор. «Если бы я знал, что это будет мой последний разговор с мамой, мои последние слова… Вспоминать очень тяжело. До конца жизни мне придется мириться с этим: если бы я имел хотя бы малейшую идею о том, что это наша последняя беседа, как бы все могло быть иначе», – рассказал о своих переживаниях Гарри. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.