Принц Уильям и принц Гарри рассказали о принцессе Диане в новом документальном фильме

В новый документальный фильм под названием «Диана, наша мать: ее жизнь и наследние» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy) вошли признания принцев о том, какой была принцесса Диана, какой они ее запомнили, как она повлияла на их жизни и как они планируют хранить ее наследие. Братья отметили, что принцесса Диана была одной из самых «непослушных» матерей и нарушала правила, чтобы насладиться жизнью за стенами дворца. 

«Она была нашей мамой. Она до сих пор остается нашей мамой. И как сын я, конечно, скажу, что она была лучшей мамой на свете. Она окружала нас любовью», – сказал принц Гарри в трейлере к документальной картине. «Она по-настоящему любила смех и веселье. Она понимала, что за дворцовыми стенами есть реальная жизнь», – добавил принц Уильям. 

В августе будет 20 лет со дня смерти принцессы Дианы в аварии. Принцу Уильяму и принцу Гарри тогда было 15 и 12 лет соответственно. Братья не раз говорили, что им было тяжело пережить потерю матери. В честь годовщины со дня смерти принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце в Лондоне будет установлена ее статуя. Также с февраля во дворце проходит выставка «Диана: ее модная история» (Diana: Her Fashion Story), которая отражает, как изменялся стиль принцессы в разные этапы ее жизни. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.