Принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые посетили рождественскую службу с детьми

Маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта были в праздничный день в центре внимания. В этом году герцог и герцогиня Кембриджские решили провести Рождество с семейством Миддлтон и посетили церковь Святого Марка в Энглфилде. К королевским особам присоединились родители Кейт, брат Джеймс, младшая сестра Пиппа и ее жених Джеймс Мэтьюз. Известно, что в этой же церкви Пиппа и Джеймс собираются сыграть свадьбу в следующем году. 

Остальные члены королевской семьи посетили воскресную службу в Сандрингеме, а вот сама Елизавета вынуждена была остаться дома из-за тяжелой простуды. Это уже второй раз, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят Рождество с семейством Миддлтон. Впервые это случилось в 2012 году, когда Кейт была беременна принцем Джорджем. На сей раз супруги решили отправиться в Баклбери, чтобы взять с собой на службу детей. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.