Принц Уильям и Кейт Миддлтон разводятся?

Британская пресса бушует: кажется, в благородном семействе наметился окончательный разлад. Инсайдеры подливают масла в огонь и уверяют, что Кэтрин до сих пор злится на супруга: она так и не простила Уильяму егошвейцарские похождения, которые буквально потрясли всех фанатов монаршей пары в марте.

Несмотря на то, что на снимках из совместной поездки по Францию Кейт и Уильям выглядят идеальной парой, многие уверены, что это просто игра на публику. На самом же деле, герцогиня почувствовала себя униженной и не собирается оставлять это без ответа. Каким будет ответ, остается только догадываться. Может, Кэтрин тоже отправиться в отпуск с подружками? Ну а может, нас ждет куда более изощренная месть. Ведь герцогиня – дама с характером, да еще и ревнивая.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.