Принц Уильям и Кейт Миддлтон поделились новым фото дочери

В честь грядущего дня рождения принцессы Шарлотты Кенсингтонский дворец выпустил новый фото-портрет девочки. Сегодня королевской наследнице исполняется два года, и она уже освоила искусство позирования. 

Фотографию сделал не профессиональный фотограф, а Кейт Миддлтон (больше некому доверить такую важную задачу!) в семейном доме в Норфолке. «Герцог и герцогиня Кэмбриджские счастливы поделиться новой фотографией принцессы Шарлотты в честь ее двухлетия. Их высочества хотят поблагодарить всех за чудесные поздравления, которые они получают, и надеются, что эта фотография понравится всем так же, как и им самим», – сказано в официальном сообщении. 

В 2016 году семейство поделилось с публикой несколькими снимками малышки, тоже сделанными Кейт Миддлтон, а вот папарацци не часто удается запечатлеть Шарлотту на снимках. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.