Принц Гарри взял интервью у Барака Обамы (и оно стало хитом)

В Сети активно смотрят и обсуждают интервью, которое принц Гарри взял у экс-президента США Барака Обамы. На самом деле, случилось это не вчера: беседа состоялась еще в сентябре, во время во время соревнований «Игры непокоренных» в Торонто.

Принц Гарри и Барак Обама успели поговорить о политике и прочих серьезных вопросах, но и без шуток, конечно, не обошлось. Так, Гарри устроил бывшему хозяину Белого дома забавный блиц, во время которого спросил, например, какие трусы предпочитает Обама: боксеры или плавки. 


Обама извинился, рассмеялся и сказал, что на такие вопросы он не отвечает. Он также не смог выбрать мимо Ким и Хлое Кардашьян. Зато признался, что ему нравится сериал «Форс-мажоры», в котором снималась невеста Гарри, Меган Маркл. 

Принц явно был польщен таким ответом экс-президента: «Отличный, отличный ответ», – сказал он.

Кроме того, мы узнали, что Обама предпочитает кино боулингу, Майкла Джорджана – Леброну Джеймсу, Рейчел из сериала «Друзья» – Монике, а «Титаник» – «Телохранителю». Ну и поняли, что мечтаем позвать Гарри работать в нашу редакцию: классные у него интервью получаются! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.