Закрыть

Принц Гарри встретился с Рианной

Можно сказать, сошлись две королевские особы. Рианна, может и не голубых кровей, зато она самая главная звезда Барбадоса, где и произошло знакомство. Барбадос празднует 50 лет независимости, поэтому все и собрались в Бриджтауне: принц Гарри прочел послание от королевы Великобритании, Рианна исполнила национальный гимн. 

Сначала предполагалось, что Гарри и Рианна встретятся лишь на концерте, но певица решила посетить еще одно мероприятие. Увидев монаршую особу, она поднялась и протянула руку, чтобы приветствовать принца, но Гарри заставил девушку ждать! Сначала он поздоровался с президентом Барбадоса, а затем уже повернулся к Рианне и сказал: «Здравствуйте, рад познакомиться».

Не знаем, как там правильно поступать в рамках дипломатического этикета, но в интернете Гарри уже успели осудить. Шутят, что и певица не должна быть особо впечатлена встречей. Когда Рианну спросят, как ей принц Гарри, она ответит: «Ой, так вот кто это был?».


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.