Принц Гарри тайно приехал к Меган Маркл

В последние месяцы принц Гарри и Меган Маркл постоянно в разъездах – летают друг к другу. Вот и накануне Пасхи королевский наследник не удержался и уехал в Торонто к своей подруге. Кажется, принц старался спрятаться от папарацци с помощью неброской одежды и бейсбольной кепки (но не получилось). Журналисты E!News засняли Гарри  у дома Меган Маркл. В руках у него была большая сумка, так что, возможно, пара проведет праздничные выходные вместе. 

В последний раз влюбленных видели вместе в прошлом месяце на свадьбе друзей Гарри. Королевский корреспондент Кейт Николл отметила, что решение принца пригласить Меган показывает серьезность их отношений. «Я слышала от его друзей, что Гарри может сделать Меган предложение до конца этого года», – сказала журналистка. Скорее бы уже: устали от перелетов, наверное! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.