Закрыть

Принц Гарри сходил на рождественскую службу без Меган Маркл

Если вы думаете, что принц Гарри и его невеста Меган Маркл не разлучаются 24 в сутки, то спешим вас огорчить. На на благотворительный концерт Мемориального фонда Генри Ван Страубензи Гарри пришел один.

Впрочем, скучать за прослушиванием рождественских гимнов ему не пришлось: на приеме он встретил свою бывшую, актрису Крессиду Бонас, которая тоже оказалась в числе приглашенных. Гарри и Крессида встречались с 2012 по 2014 год. Кроме того, компанию принцу составили Пиппа и Кэрол Миддлтон.

Фонд Генри Ван Страубензи назван в честь погибшего в автокатастрофе школьного друга принца Гарри. Эта неправительственная организация, которую спонсируют Гарри и Уильям, занимается финансированием образовательных программ в Уганде. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.