Принц Гарри рассказал, что 20 лет подавлял свои эмоции

В интервью для The Telegraph принц Гарри рассказал, что на протяжении почти двадцати лет после смерти принцессы Дианы подавлял свои эмоции. Принц Уильям, который тоже тяжело переживал потерю матери, старался убедить брата обратиться к профессионалу, но случилось это только, когда Гарри исполнилось 28 лет. Принц начал постоянно чувствовать себя на грани того, чтобы ударить кого-то, и еле сдерживал беспокойство во время королевских мероприятий. 

«Я могу точно сказать, что потеря мамы в возрасте 12 лет и подавление всех эмоций на протяжении почти 20 лет, серьезно сказались на моей личной жизни и работе», – поделился Гарри. Принц решился рассказать о своем болезненном опыте, чтобы вдохновить людей, которые сталкиваются с подобными проблемами, обратиться к психологу. Принц Гарри вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон участвует в продвижении кампании Heads Together, которая посвящена вопросам психологического здоровья. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.